Corona-Vorschriften und Zertifikate

virus-6091024_1920 (Foto: Tanja Brazerol)
Der Bundesrat hat mit seinen neuen Massnahmen zur Coronavirus-Pandemie neue Einschränkungen ab 13. September 2021 für Gottesdienste und Veranstaltungen beschlossen.
Ohne Zertifikatsprüfung sind nur noch 50 Gottesdienstbesucher erlaubt. Gemäss der Empfehlung unserer Kantonalkirche möchte die Ev.-ref. Kirchgemeinde Höfe die Kirchentür für alle offen halten und verzichtet auf eine Zugangsprüfung. Das bedeutet, dass wir wieder die Kontaktdaten erheben und die Platzzahl auf 50 beschränkt ist.

Bitte melden Sie sich zum Gottesdienst an. Natürlich ist jeder Gottesdienstbesucher willkommen, aber ohne Anmeldung können wir nicht garantieren, dass nicht schon die maximale Personenzahl von 50 erreicht ist. Darum sehen Sie bitte unter dem Datum des Gottesdienstes nach, ob wir noch freie Plätze haben und melden Sie sich an.

Für alle anderen Veranstaltungen der Ev.-ref. Kirchgemeinde Höfe gilt wie vorgeschrieben die Zertifikatspflicht.
Unter Agenda finden Sie alle Gottesdienste und Anlässe und sehen auf einen Blick, für welche Anlässe Sie ein Zertifikat benötigen.

Wir danken Ihnen für das Verständnis und wünschen Ihnen gute Gesundheit.