Aktuelle Corona-Vorschriften

Beschränkung der Teilnehmer an öffentlichen Veranstaltungen.
Anmeldung für alle Gottesdienste und Anlässe über unsere Homepage bei der jeweiligen Veranstaltung.
Wir freuen uns, dass im Kanton Schwyz wieder mehr Besucher in den Gottesdiensten möglich sind. Allerdings zählt neben der Personenzahl auch die Raumgrösse als Richtwert, wie viele Gäste sich gleichzeitig darin aufhalten dürfen. Nicht alle unsere Räume erlauben daher in der Praxis das theoretisch mögliche Besuchermaximum.

Anmeldeformular finden Sie beim entsprechenden Gottesdienst oder Anlass. Für Personen ohne Internet nimmt die diensthabendende Pfarrperson gerne ihre telefonische Anmeldung bis am Vorabend entgegen.
Wir begrüssen auch unangemeldete Besucher herzlich in unseren Gottesdiensten. Bitten Sie aber um Verständnis dafür, dass beim Eintritt angemeldete Personen Vortritt haben wenn die maximale Besucherzahl erreicht wird. Wenn Sie sich unwohl oder kränklich fühlen, bleiben Sie bitte zu Hause.

Gemäss den offiziellen Vorschriften besteht in allen Räumen der Ev.-ref. Kirchgemeinde Höfe eine Maskenpflicht. Bitte bringen Sie zu allen Anlässen eine Schutzmaske mit.

Wir freuen uns, Sie an unseren Gottesdiensten und Anlässen trotz allen Einschränkungen zu begrüssen und danken für Ihr Verständnis.