Barockmusik in der Passionszeit für zu Hause von Bach, Schütz, Purcell

Geistliches Konzert zur Passionszeit von Heinrich Schütz, Henry Purcell, J.S. Bach u.a.
Da derzeit keine Live Konzerte stattfinden können haben unser Kirchenmusiker Alexander Seidel, sein Rapperswiler Kollege Davide de Zotti und der Basler Gambist Soma Salat-Zakariás Musik zur Passionszeit von Heinrich Schütz, Johann Sebastian Bach, Henry Purcell und anderen eingespielt.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit bis zum Osterfest und viel Freude und Besinnung bei diesem Musikerlebnis.

» Konzertvideo