Gemeindefest am 5. September

Ufnau Muecke neu (Foto: Klaus Henning Müller)
Es ist wieder so weit. Wir feiern unser Gemeindefest am 5. September!
Klaus Henning Müller,
» Anmeldung für Gottesdienst und Helfer

Es ist wieder so weit! Unser Gemeindefest, zu dem wir alle zwei Jahre einladen, findet am Sonntag, dem 5. September statt. Wenn alles bleibt, wie es ist, können wir unser Fest mit geringen Beschränkungen im Kirchgemeindehaus in Pfäffikon durchführen.

Auf sie warten ein Morgenkaffee, der Festgottesdienst, ein anschliessendes Apéro, ein gemeinsames Mittagessen und eine grosse Raterunde vor dem Dessert. Haben wir ihr Interesse geweckt? Dann reservieren sie bitte dieses Datum. Der Festgottesdienst beginnt um 10.30 Uhr und das Programm endet um 15.00 Uhr.

Wir haben eine grosse Bitte: Um alles gut vorbereiten zu können, bitten wir unsere Gäste sich auf der Homepage unter dem Gottesdienstdatum anzumelden. Dort gibt es auch die Möglichkeit für Erwachsene sich als freiwillige Helfer einzutragen.

Zum Thema verrate ich nur so viel, dass wir die Geschichte von Hiob neu erzählen wollen: Wie hängen Glück und Glaube zusammen?

Wir freuen uns, wenn sie am 5. September mit dabei sind!

Pfarrer Klaus Henning Müller und das Vorbereitungsteam