Die Nacht vor der Nacht 2021

Nacht vor der Nacht 2021 Plakat A4 (Foto: Alexander Seidel)
Der traditionelle Weihnachtsliederabend in der Region
Alexander Seidel,
Nach einem Jahr Pause kehrt unser Weihnachtsliederabend «Die Nacht vor der Nacht» wieder in ihrer bekannten Form zurück!

Weihnachten 2021 erleben wir als Kirchgemeinde wieder in der Gemeinschaft. Gemeinsam feiern wir die Ankunft Jesu Christi. Es soll uns Mut machen. Wir freuen uns, Sie mit Ihren Freunden und Angehörigen an unserem Konzert in Zürich und in Wollerau zu begrüssen.

Dieses Jahr steht der Chor im Zentrum und seine Solisten werden kleinere Soli aus dem Chor heraus darbringen. In der Mitte des Konzertes gibt es eine barocke Weihnachtskantate von G. B. Bassani, die von der Geburt Christi erzählt.

Eine wichtige Information:

Für alle, die das Konzert gerne zweimal erleben möchten, oder zeitlich eine Alternative suchen, bieten wir das Konzert bereits vorher an:

Musik in der ETH und Universität Zürich
ETH Auditorium Maximum
Donnerstag, 21.12.2021, 20 Uhr

» Informationen und den Kartenverkauf finden Sie hier.

Lassen Sie uns zusammen auf das bevorstehende Weihnachtsfest einstimmen.
Herzliche Grüsse Ihr Alexander Seidel

Bitte melden Sie sich, wenn Sie unser Konzert besuchen möchten, vorher auf unserer Webseite an:

www.refkirchehoefe.ch/veranstaltung/947

In Wollerau am 23.12.21 ist die Platzanzahl beschränkt!

Der Eintritt zum Konzert in Wollerau ist frei, wir erbitten jedoch eine Kollekte zugunsten der Musikarbeit der Ev.-ref. Kirchgemeinde Höfe

COVID-Zertifikatspflicht: Bitte beachten Sie, dass die Konzerte nach der 3G-Regel nur mit einem gültigen Impf- oder Genesenen-Zertifikat oder einem negativen PCR Testergebnis besucht werden können.

Informationen zur Chorarbeit im Jahr 2022 finden Sie unter www.refkirchehoefe.ch oder www.projektchor-hoefe.ch