Pfarrwahlkommission

friendship (Foto: Gabriela Schwyter)
Aus der Pfarrwahlkommission
Manuela Kohli-Wild,
Noch immer sind nicht alle Pfarrstellen der Ev.-ref. Kirchgemeinde Höfe mit gewählten Pfarrpersonen besetzt. Es sind noch 80 bis 100 Stellenprozente offen für einen Pfarrer/ eine Pfarrerin mit Schwerpunkt Jugendarbeit.

Manuela Kohli-Wild wurde vom Kirchgemeinderat beauftragt, eine Pfarrwahlkommission zu konstituieren und dieser vorzustehen. Die Pfarrwahlkommission setzt sich aus engagierten Männern und Frauen aus unserer Kirchgemeinde zusammen. Wir sind zuversichtlich, die offene Stelle im Laufe des ersten Semesters mit einer geeigneten Pfarrperson besetzen zu können. Die Pfarrwahlkommission wird nach erfolgreicher Suche dem Kirchgemeinderat einen Wahlvorschlag unterbreiten.

Schindellegi, 17. Januar 2022, Manuela Kohli-Wild, Kirchgemeinderätin und Vorsitzende der Pfarrwahlkommission