Informationen aus dem Kirchgemeinderat

community-150124_1280 (Foto: Tanja Brazerol)
Konstituierung und Wahl des Präsidenten ad interim

Aus der letzten ausserordentlichen Kirchgemeinderatssitzung vom 3. Juni 2022 informieren wir Sie gerne über folgende Neuigkeiten:

• Mit dem Einverständnis und in Absprache mit der Evangelisch-reformierten Kantonalkirche Schwyz hat sich der Kirchgemeinderat konstituiert.
  • Der Kirchgemeinderat ist mit 4 Mitgliedern bis auf weiteres wahl- und beschlussfähig und strebt an, anlässlich der Kirchgemeindeversammlung am 3. November 2022 alle Sitze besetzen zu können.
  • Der Kirchenrat verlangt vorübergehend zusätzlich und als Verstärkung des Kirchgemeinderates, eine Person ohne Stimmrecht, mit Erfahrung in der Kirchgemeindearbeit.
  • Hanspeter Kempf wurde einstimmig als Präsident ad interim gewählt.
  • Die Ressortverteilung unter den Kirchgemeinderäten bleibt bis auf weiteres so bestehen.

» Hanspeter Kempf-Ackermann, Präsident a. i.
Ressort: Personal, Präsidiales, Finanzen, Friedhof, Liegenschaften

» Susanne Landolt-Hauenstein, Vizepräsidentin