Herbstkonzert Joseph Haydn: Stabat Mater

hoefe_2016_223 (Foto: Alexander Seidel)
Sa. 29.10.2022, 19.00 bis 21.00 Uhr
Ref. Kirche Wollerau in Wilen, Kirchweg, 8832 Wilen
Die herbstlichen Chorkonzerte, in Zusammenarbeit mit gefragten Solisten, Orchestern und Ensembles sind für den Projektchor Höfe (manchmal in Zusammenarbeit mit dem Vokalensemble) ein Highlight.

2022 steht Joseph Haydns Stabat Mater und W.A.Mozarts Missa brevis B-Dur KV 275 für vier Solisten, Chor und Orchester auf dem Programm. Zwei Werke, dass wie massgeschneidert scheinen für unsere Ref. Kirche und deren Akustik und Grösse.

Wir werden dieses Konzertprogramm zusammen mit dem Konzertchor Sängerbund Uster einstudieren und am 05.11.22 auch in der Ref. Kirche Uster geben. Hier finden Sie mehr zu diesem » Konzertchor.

Als Vokalsolisten sind Elisabeth Wimmer (Wien), Annekathrin Laabs (Dresden), Nino Aurelio Gmünder (Basel) und Samuel Zünd (Zürich) prominent besetzt.

Es spielt das New Sagittarius Consort Zürich auf historischen Instrumenten unter der musikalischen Leitung von Alexander Seidel.