Abgesagt - Sommerfest für Familien BaSKi und Fiire mit de Chliine

Bild BaSKi-Sommerfest (Foto: Kathrin Dubs)
Sa. 19.06.2021, 10.00 bis 12.00 Uhr
Auf dem Weidspielplatz in Pfäffikon
Dieses Jahr dürfen wir Sie wieder zum gemeinsamen Sommerfest vom BaSKi und vom Fiire mit de Chliine einladen.

Zusammen verbringen wir einen abwechslungsreichen Vormittag mit, singen, spielen und lachen. Das Sommerfest bietet den älteren Kindern vom Fiire mit de Chliine auch die Möglichkeit, die BaSKi-Kinderkirche kennenzulernen. Und wer weiss, vielleicht dürfen wir Euch nach den Sommerferien im BaSKi willkommen heissen.

Wir freuen uns mit Gross und Klein auf ein erlebnisreiches Sommerfest!

Während dem Anlass halten wir uns an das Schutzkonzept, welches der Krisenstab der
Ref. Kirchgemeinde Höfe geprüft hat und den aktuellen Rahmenbedingungen des BAG`s entsprechen.

Treffpunkt ist auf dem Parkplatz vor dem Ref. Kirchgemeindehaus in Pfäffikon.

Bei unsicherem Wetter wird der Anlass nicht durchgeführt, bitte informieren Sie sich ab Freitag 18. Juni 2021 über die Homepage.
Anmeldung bis Freitag 18. Juni 2021
Kontakt: Kathrin Dubs

BaSKi-Kinderkirche und Fiire mit de Chliine - Sommerfest

Wir bitten Sie, alle Familienmitglieder einzeln anzumelden. So ist gewährleistet, dass die Besucherzahl eingehalten werden kann.

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!