Gesprächskreis

Ein Ort der Stille, des Austauschens und des Auftankens, wie eine Insel inmitten des Alltages.
Kerze mit Steinkreis (Foto: Tanja Brazerol)
103182f8-e0af-44b7-8c59-7cfcc2cc5ee5 (Foto: Tanja Brazerol)
himmel und strand (Foto: Tanja Brazerol)

Wer

Für alle, die sich unter der Woche einen Zwischenhalt wünschen: Um ihren Glauben zu vertiefen, gemeinsam über Gott und die Welt auszutauschen, erfrischende Lieder zu singen, im Gebete still zu werden und neue Kraft zu schöpfen für im Alltag - eine Zeit der Begegnung!

Zeit und Ort

Neu findet der Gesprächskreis alle zwei Wochen von 19 - 21 Uhr im Ref. Kirchgemeindehaus Pfäffikon Hofstrasse 2, 8808 Pfäffikon statt. Sie sind herzlich eingeladen reinzuschnuppern, man kann jederzeit dazukommen!

Im Herbst-Quartal widmen wir uns "Gebeten" aus der alten und neuen Kirchengeschichte. Vielleicht mögen Sie selber eines mitbringen?

Rahel Eggenberger
Hofstrasse 2