Ref. Kirchgemeindehaus Pfäffikon

Das Ref. Kirchgemeindehaus Pfäffikon umfasst nebst dem Sekretariat, der Wohnung des Hauswart/Sigristen und diversen Büroräumen einen grossen Saal und eine Cafeteria. Auch der Jugendtreffpunkt befindet sich im Untergeschoss des Kirchgemeindehauses.

Grössere Veranstaltungen sowie verschiedene Gottesdienste oder die Kirchgemeindeversammlungen werden regelmässig im ref. Kirchgemeindehaus Pfäffikon abgehalten.

Kontakt

59d76b59c1bca <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Thomas&nbsp;Meyer)</span>
Thomas Meyer
Hofstrasse 2