Carlos Martinez - Pantomime pur!

CarlosMartinez_Timetocelebrate_Photo1_by_Bernd_Eidenmueller (Foto: Rahel Eggenberger)
"Predige das Wort zu jeder Zeit; wenn nötig, benutze Worte." Franz von Assisi (angeblich)
Es geht auch ohne... der ehemalige Pastor aus Spanien wird es kunstvoll demonstrieren!
Rahel Eggenberger,
Willkommen zum Punkt7-Gottesdienst am 29. Januar, 19 Uhr im Kirchgemeindehaus in Pfäffikon.
Ein Gottesdienst der andern Art mit einem Gast, einem Interview, Pantomime und Musik.
Für junge Leute erst ab 13 Jahren geeignet, denn die Performance braucht die nötige "Silentio".

Beim anschliessenden Apéro haben Sie die Möglichkeit mit dem Künstler ins Gespräch zu kommen!

Zur Einstimmung auf unsern Gast weisen wir Sie gerne auf dieses Interview hin: » www.jesus.de/glauben-leben/carlos-martinez-pantomime-schult-den-blick-fuers-unsichtbare/

Zur Anreise: Das Kirchgemeindehaus ist zu Fuss in 5 Minuten vom Bahnhof gut erreichbar und liegt 1 Minute von der Haltestelle Pfäffikon/Hofmatt entfernt. Es gibt eine beschränkte Anzahl Parkplätze direkt vor dem Gebäude, falls SIe lieber mit dem PW anreisen.

Weitere Anlässe im #Segment Erwachsene für Ihre Agenda:

Monatlich findet das » ökumenische Abendgebet und alle zwei Wochen der » Gesprächskreis statt. Es sollen Zeitfenster der Begegnung miteinander und Gott sein.
Dazu gibt es weitere Treffpunkte für Sie - um den Glauben zu erfahren und zu vertiefen: Vielleicht mögen Sie jemanden einladen?

- Gebetswoche der Einheit vom 18.-25. Januar:
19. Januar, 19.30 Uhr, ökumenisches Abendgebet im Taizé-Stil, Schlosskapelle in Pfäffikon
24. Januar, 19 Uhr ökumenisches Abendgebet liturgisch & modern in der Kath. Kirche Feusisberg, anschliessend Glühwein
- 29. Januar: 19 Uhr Punkt7-Gottesdienst mit Carlos Martinez (weltbekannter Pantomime) in Pfäffikon
- 10./24. Februar: 19 Uhr Lektoren-Workshop mit Rahel Eggenberger und Alexander Seidel in Pfäffikon
- 15./22./29. März: 19-21 Uhr Seminar mit Ruth Maria Michel; christliche Meditation (Stille als Quelle der Kraft und Wirkraum Gottes) in Pfäffikon
- 30. April: 19 Uhr, Punkt7 Gottesdienst mit Ernst Streich (passionierter Strahler), Pfäffikon
- 2. Juni: 17.30-21.30 Uhr Führung durchs Hochmoor in Rothenthurm mit Albert Marty, anschliessend Grillplausch im Breitenstübli
- 28. August: 19 Uhr Jodel-Workshop mit "Heimweh-Sänger" Bernhard Betschart
- 03. September: 10-15 Uhr Gemeindefest im Kirchgemeindehaus mit Gottesdienst, Musik, Festwirtschaft, Kinderprogramm usw.
- 15. Oktober: SZ-Kirchenfest in Rothenthurm für Jung und Alt, Klein und Gross
- 25. November: Nachmittagsführung in Zürich zu Frauen der Reformation mit Barbara Hutzel-Ronge, anschliessend Weihnachts-Dorf bzw. Kantorei-Kaffée